Открытое письмо Президенту Российской Федерации В.В. Путину!


Открытое письмо Президенту Российской Федерации В.В. Путину

от казахского народа.

 

Уважаемый Владимир Владимирович!

Позвольте обратиться к Вам, как к главе не только соседнего, но и братского государства, возлагая надежды на то, что вы сделаете правильные выводы и примете исторически важные решения. Основная цель данного письма заключается в том, чтобы накануне золотого века призвать русский народ для внесения лепты, благодаря которой можно построить мост к мировому духовенству для открытия доступа к сокровенной информации, которая до сих пор недооценивалась должным образом.

По указанию наших предков на сегодняшний день был написан и собран сборник из 33 книг по 11 наименованиям, которым еще предстоит выйти в свет. В этих книгах представлены трактовки сокровенной информации, которые были освоены нашими предками. В этих писаниях кроется некая тайная информация, которую нынешняя наука еще не смогла постичь в таких отраслях как математика, геометрия, астрономия и познания, и которую еще рановато озвучивать. По наследию должны быть написаны 49 книг, благодаря которым откроются врата Вселенной из 1001 дверей, где есть знания, которые способны изменить мир.  В общем, эти книги охватывают науку души (психологию), законы естествознания, происхождение человека и вселенной, причины возникновения войн, различные способы выхода из мирового экономического кризиса, формирование человеческих судеб, влияние неправильного отношения к природе и окружающим на судьбу человека или страны. Жить в мире и согласии — это изречение от Всевышнего. От малого до велика, от царя до сапожника должны наставлять на путь истинный. Все эти ценности аккумулированы в писаниях Ата жолы. Как и упоминалось выше, все эти знания к нам пришли по указанию наших предков по воле Божьей. Можно сказать, что полная инструкция и руководство всем человечеством готовы к применению.

Мы хоть и владеем данной сокровенной информацией, но в своей стране мы не нашли поддержку для реализации этого проекта, так как наша власть боится, что с возникновением весомых знаний раскроется непригодность различных вероучении и научных открытии, что приведет к разоблачению фальшивых ученых.

Помимо соседства нас с вами связывают родственные отношения, точнее есть достоверная информация, что в нынешней Руси проживали потомки Алаш Кагана. От Алаш Кагана родились Казах, Созак,  Зейнеп. Таким образом, ветка тянется к единому отцу.

Ни для кого не секрет, что русский народ обладает неким чутьем в изучении любых знаний, относится с энтузиазмом ко всему, и отличается неподдельной заинтересованностью к науке, что и подтолкнуло нас обращению к братскому государству.

Хотелось бы остановиться более подробно на методах, с помощью которого добывается вышеуказанная информация.

На сегодняшний день в наших руках имеются ключи от таинственных познаний квантового видения (шестой энергетический центр человека или лобная чакра), к которому все стремятся различными путями и хотят иметь доступ ко всему миру. Благодаря этому, можно получить доступ к любой информации. Такую возможность имеет каждый, кто примет и освоит традиции и обычаи казахского народа. Так же, мы сможем предоставить рецепты выздоровления от различных заболеваний и недугов. Вопреки противоречиям мы готовы показать и доказать всему миру, что благодаря священному Корану, исцеляются различные роды заболеваний как СПИД, рак, сахарный диабет и т.д. Чтобы вылечить болезнь, необходимо найти причину заболеваний. Причины возникновения и пути исцеления от различных болезней кроются в науке «Ата жолы». Данный факт подтверждается практическими наблюдениями и неоспоримыми результатами. Немаловажно отметить, что чудо, которое проявляется благодаря священному Корану и которого утратили многие мусульманские страны, успешно практикуется нашими последователями. Если быть более конкретным, то можно определить точный диагноз здоровья и духовно-неврологического состояния человека. Более масштабное применение, которое позволило бы реализовать крупнейшие проекты, над которыми бьются великие умы, тратя годы своей жизни и миллиарды казенных средств в различных научных сферах деятельности.

Мы Ата жоловцы готовы протянуть руку помощи, содействовать в реализации различных проектов и обучить соответствующие лица. Таким же образом, можно успешно практиковать раскрытие различных преступлений, предотвратить техногенные катастрофы, вирусные эпидемий и т.д. Особое внимание хотелось бы обратить на достоверность полученной информации, что позволило бы предотвратить бедствия различного рода на ранних стадиях. Сможем показать миру, что такой синдром как «религиозный экстремизм и терроризм» можно искоренить благодаря русскому народу. А также смогли бы доказать, что Пророк Иисус и его мать Пресвятая Дева Мария захоронены на казахской земле. Не зря нашу землю называют еще Родиной пророков, потому что помимо них захоронены еще несколько пророков такие как Искак, Якуб, Давид, Юнус, Ибрахим и Нух (Ной, Ноев ковчег) и др. Эти исторические события несомненно повлияли бы на духовно-нравственный облик и восполнили бы расшатанные устои народа. На данный момент в этих мероприятиях намерена участвовать небольшая группа людей, у которых уже есть чем поделиться и которые могут подтвердить все вышесказанное.

Нам также летом 2019 года посчастливилось обнаружить сразу два объекта народного достояния, точнее места захоронения наших предков Абылай Хана и Кабанбай батыра. Однако пренебрежительное отношение со стороны правительства и интеллигенции основательно дает понять, что боязнь разоблачения и нежелание разрушать выстроившиеся стереотипы сильны. Однако не удержать простой народ, и они осознают всю энергетическую силу и мощь, которая исходит оттуда. Все эти места такого рода обладают некой исцеляющей силой и особенными очищающими свойствами, которые способны освободить от различных недугов и дают шанс туристам набраться неземной энергии вплоть до повышения мужской потенции.

Учитывая, что вся вышеперечисленная информация необходима для простого народа и всего человечества, из пустословия можно перейти к практике, взяв отдельный регион для испытания плодотворной работы с природой для того, чтобы этот колоссальный опыт возрождения смогли перенять и другие страны. Например, в чем загадка массовой гибели рыб? Каковы причины возникновения различных заболеваний животного мира? Все это легко поддается анализу и решению аналогичных проблем в Ата жолы. Все это сводится к тому, что природа и человек взаимосвязаны, и что неуважительное отношение человека к природе приводит к различным вышеперечисленным трагедиям. И настал час, когда можно доказать всему миру, что уровень духовно-нравственного потенциала связан напрямую с подобным отношением.

Следует отметить, что русским ученым удалось доказать некоторые исторические факты, что Чингиз Хан —  справедливый правитель Золотой орды. Хотя нашими учеными и интеллигенцией трактовалась иная картина, якобы, Чингиз хан изверг и тиран. Следовательно, они не могут смирится с этим, дабы не остаться в проигрыше. Нам, также, известно место захоронения Кагана Золотой орды, оно находится на территории Восточного Казахстана вблизи Тарбагатайских гор. Перебирая исторические события, хотелось бы затронуть тему относительно нашего хана, что якобы русский народ не отдают голову хана Кенесары. Все это полная чушь, которая выдумана неизвестно кем чтобы нагнать смуту и разлад между двумя народами. Однако, нам также известно, что он захоронен с одиннадцатью визирями на территории Киргизской Республики. И что голова его на месте, то есть не оторвана от тела. По этим фактам, нашему руководству страны неоднократно были адресованы обращения с просьбой перезахоронить останки, но обратного ответа мы до сих пор не получили. Вероятно, что наше правительство далеко от духовенства.

И нам скоро предстоит раскрыть загадки истории, показать и доказать всему миру, что в раскопках библиотеки Отрар, представив кожаную книгу, есть подтверждение, о котором упоминается в священном Коране. В сокровенной библиотеке Отрар, также имеются исторические аргументы и факты, которые повергли бы весь мир в шок, например, архив писания «Руно» и история письменности нашедшее применение в нынешнее время т.е. Кириллица берут начало 535 – 550 гг. и принадлежат древним тюркам и сакам. Также, русский народ берет начало от тюрков. Информация об этом хранится в архивах России и Турции.

Поэтому мы просим у Вас помощи, чтобы доказать всему миру и обнародовать все эти ценности широкой общественности в научно-обоснованной форме. Единственную   нить, которая способна проложить путь к мировому духовенству, быть праведным и проповедовать покаяние, мы видим только в Ата жолы. Нельзя пренебрегать и тем фактом, что наши потомки сейчас на грани исчезновения, и мы являемся свидетелями этому. Говоря по правде, ведь не хлебом единым жив человек. Те, кто довольствуется только пропитанием, обречены на невежество.

Следует учесть, что это дано не только казахскому народу, а всему человечеству. И звучит это как предупреждение от Всевышнего. На этом хотелось бы вышесказанное подкрепить аятами из священного Корана.

 

В суре Ар-Раад 13 — 31

  1. Если бы был Коран, благодаря которому сдвинулись бы горы, разверзлась бы земля или заговорили бы покойники, то им оказался бы этот Коран. Но любое решение остается только за Аллахом. Разве верующие еще не знают, что если бы Аллах захотел, то наставил бы всех людей на прямой путь? Бедствия не перестанут поражать неверующих за то, что они содеяли, или будут рядом с их жилищами до тех пор, пока не явится обещание Аллаха. Воистину Аллах не нарушает свое обещание.

 

В суре Аль-Исра 17 — 82

  1. Мы ниспосылаем в Коране то, что является исцелением и милостью для

верующих, а беззаконникам он не прибавляет ничего кроме убытка.

 

Подытоживая свое обращение и надеясь на человечность русской души, мы просим Вас, дать разрешение Совету ученых для проверки и рассмотрения нашей деятельности.

С уважением, Ата жоловцы!

Пікірлер: 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + = 8